Вы действительно находитесь в городе Seattle?
+7 929 521 92 81

Майкл Абрахамс

Майкл родился в Сиднее, Австралия. Здесь же он получил престижную стипендию в Королевском Военном Колледже, где начал учиться в 1978 году. Через 16 лет службы, будучи штаб-офицером по материально-техническому обеспечению, он отложил получение степени Магистра делового администрирования и вышел из состава регулярной Австралийской Армии, чтобы продолжить развивать свой бизнес по всей Австралии и за её пределами. По иронии судьбы, 12 лет спустя, после успешного открытия своего бизнеса в Восточной Европе, Украине и России, Майкл выступил с напутственным словом перед магистрами Школы Бизнеса при Университете Западного Сиднея в 2006 году, так и не получив этой степени.

Их браку с Джулией уже 28 лет. У них есть двое взрослых детей и две внучки, которые живут в Сиднее. Их бизнес процветает в более чем 12 странах, а ежегодный доход превышает 200 млн. долларов. Сейчас Майкл, подполковник Австралийских армейских резервов, является бывшим Командиром Полка в Университете Нового Южного Уэльса и Начальником Штаба в одной из бригад Австралийских армейских резервов. Джулия продолжила свою карьеру юриста. Сейчас она – главный юридический советник и директор благотворительной организации. Джулия недавно получила степень Магистра Искусств (Теология), а Майкл приближается к присвоению ему степени Магистра делового администрирования (EMBA), чтобы закончить свое обучение, которое он начал в 1985 году! Они стали Платиновыми НПА в 1989 году, Изумрудными в Австралии – в 1991 году, Изумрудными в Польше – в 1993 году, Бриллиантовыми НПА – в 1994 году.

Многие воспринимают его как «крестного отца» бизнеса Amway в Восточной Европе и России. Майкл способствовал развитию бизнеса Amway в постсоветской Европе. Он является не только спонсором Джеймса Вади, но и его другом и наставником. В свою очередь, Альянс Бриллиантов отражает ценности этой продолжительной дружбы: верность, целостность, настойчивость, профессионализм и упорный труд.