Вы действительно находитесь в городе Seattle?
+7 929 521 92 81
Аллан Пиз язык телодвижений

Аллан Пиз – исследователь взаимоотношений

Аллан Пиз родился в Австралии. Будучи школьником, он начал проявлять деловые качества – продал свою первую губку для домашней уборки. А в 18 лет стал лучшим продавцом на фирме, которая торговала постельным бельем и кухонными принадлежностями. В 21 год Аллан, продавая страховые полисы, смог заработать свой первый миллион. С этого времени он профессионально растет как оратор и писатель, выступая перед сотрудниками. Счастливая случайность подарила Аллану Барбару и вместе они идут по жизни не только как супруги, но и партнеры, многие книги написаны с ней в соавторстве. На сегодняшний день 14 книг стали бестселлерами, среди них «Язык телодвижений», «Язык разговора», «Говорите точно…Как соединить радость общения и пользу убеждения», «Как писать так, чтобы было понятно всем», принадлежащих перу Аллана. Его книги переведены на 50 языков, изданы более чем в 100 странах мира и проданы миллионными тиражами.

Язык телодвижений – основа успеха

Книга «Язык взаимоотношений» стала бестселлером, благодаря ей Аллан Пиз получил нарицательное прозвище «мистер язык телодвижений». Но не только литературная деятельность наполняет жизнь Аллана Пиза, он консультирует, принимает участие в шоу и семинарах в более чем 50 странах мира. Его опыт лег в основу научных программ компании BBC. Среди посетителей лекций Аллана есть телеведущие, члены королевской семьи, звезды эстрады, политики с мировым именем и президенты, становясь с помощью уроков Аллана более дружелюбными и менее агрессивными. Знания и опыт Пиза важны и для таких мировых компаний как IBM, McDonalds, Mazda, Suzuki и множеству других не менее известных. Двадцать лет назад близкий друг путем мошенничества оставил Аллана и Барбару ни с чем, но это только закалило характер супругов, буквально через несколько лет они снова стали успешными и популярными.

Аллан Пиз язык телодвижений

Аллан Пиз – неугомонный оптимист

Аллан Пиз доказывает: мужчина и женщина – две половинки одного целого, анатомически столь схожи, сколь и отличны эмоционально. Быть женщиной – нелегко, но и мужчиной не проще. Личные и семейные отношения строятся на балансе женской гибкости и мужской основательности. Почти 15 лет назад Аллану был поставлен смертельный диагноз, тогда ему сказали, что жить осталось всего три года. Барбара поддерживала Аллана и спустя время он смог победить болезнь, противостоять вызову судьбы. Аллан – почетный член многих организаций, среди которых Королевское Общество Искусств, Австралийский Институт Менеджмента и др. Если вы хотите понимать собеседника с полужеста, полуслова и полувзгляда, наработки Аллана Пиза помогут вам овладеть этим искусством. Всей своей деятельностью Алан Пиз учит расслабиться и улыбаться, невзирая ни на что.